LPG массаж Ярославль

Пост обновлен февр. 9

Недовольство собственной фигурой побуждает женщин обращаться за помощью к косметологам. Развитие такого направления, как моделирование контуров идеальной фигуры посредством аппаратных методик, позволяет в кратчайшие сроки осуществить видимую коррекцию проблемных зон.



До появления технологии LPG борьба с локальным жиром на теле и целлюлитом не давала желаемых результатов. Во всяком случае, они достигались путем очень долгим, буксующим и требующим немалых денежных вливаний.

Когда среди услуг центров красоты появились процедуры массажа , становиться стройными и моделировать контуры идеального тела под сущющие стандарты привлекательности стало гораздо проще . В недавнем прошлом массаж LPG был инновацией.

Сейчас уже довольно известная методика, составившая альтернативу хирургической липосакции и, по сути, отодвинувшая последнюю на задворки эстетической медицины. Сейчас и у нас в салоне в Ярославле, в кабинете коррекции фигуры ,появился LPG -массаж

Сеансы массажа - это уникальное комплексное воздействие на подкожный жир и соединительные ткани. В роли массажного инструментария выступает камера-манипула, оснащенная плавающими роллерами для лучшего скольжения по телу пациента.


  • В ходе проработки проблемных зон происходит, своего рода, тренировка дермальных слоев, в результате чего улучшаются их жизненные функции с помощью массажа.

  • Активизация микроциркуляции пробуждает процессы детоксикации тканей и устранения застойных явлений, способствующих образованию целлюлита .

  • Благодаря активизации процессов липолиза уже после двух-трех сеансов заметно улучшаются контуры бедер (актуально для обладательниц «галифе»), укрепляются ягодицы, подтягивается область спины и так далее.

Итогом такого воздействия от массажа становится разглаженная , еству эластичная и удивительно свежая кожа . При этом сокращаются объемы жирового вещества и, соответственно, формируются новые очертания фигуры. Проще говоря, жиры сгорают - талия худеет.

Особенно важно то, что LPG -коррекция не сопровождается болезненными ощущениями. Защитой от давления роллеров на тело выступает специальный эластичный комбинезон. Для каждого пациента индивидуальный: для женщин белый, для сильного пола - серого цвета. Работа манипулы осуществляется по всему телу, но пристальное внимание, в первую очередь, зонам, которые остро нуждаются в эстетическом моделировании и улучшении состояния кожи.


Пройдя курс LPG -массажа в Ярославле в нашем салоне , можно быть уверенным в долговременном уничтожении жировых клеток и естественном выведении из организма продуктов их распада. Быстро и безопасно за 6-10 процедур можно получить минус 10-15 см.



При поддерживающих сеансах (скажем, раз в два месяца), вполне реально держать тело в тонусе и «не расплываться» еще многие годы. Ведь процесс активного расщепления жировой ткани уже запущен, останется лишь не позволять ему замедляться и останавливаться. Приглашаем в наш салон коррекции фигуры на LPG -массаж в Ярославле.

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все