LPG -массаж от целлюлита в Ярославле

Пост обновлен февр. 10

Многие девушки уже в раннем возрасте сталкиваются с такой неприятной проблемой, как целлюлит. Мужчинам в этом плане повезло - у них строение кожи устроено таким образом, что практически ни у кого из них не возникает этой неприятности (жировые резервуары у них расположены небольшими группами, по диагонали, что способствует рассредоточению жировых отложений).



А на коже женщин появляются неприглядные вмятины (расположение резервуаров у них сплошное вертикальное, располагающее к накоплению жировых отложений).

Основными местами локализации целлюлита являются ягодицы, бедра, ноги и живот. Причины его появления могут быть разные:

- наследственность;

- старение;

- прибавление веса;

- гормональные изменения;

- потеря веса (вследствие которой жир продвигается ближе к поверхности кожи).

Да, к появлению целлюлита может привести и потеря веса. Он может появляться как у полных женщин, так и у совсем худеньких девушек. С появлением целлюлита связано не количество жира как таковое, а скорее резкое изменения его количества. Поэтому мнение, что избавляться от этого недуга нужно посредством диет и занятий фитнесом, ошибочно.

Многие пытаются самостоятельно избавиться от целлюлита, принимая контрастный душ, «антицеллюлитные ванны», используя специальные крема, скрабы, массажные ролики, вакуумные банки. Эти процедуры могут дать некий эффект, но, скорее всего, он будет недолгосрочным, да и вероятность его образования невелика.

И ко всему прочему, неумелое обращение с этими средствами может привести к негативным последствиям - контрастный душ без должной подготовки, например, может привести к различным заболеваниям всего организма, а неправильное использование вакуумных банок может растянуть кожу, сделав ее излишне чувствительной.


Качественно избавиться от целлюлита можно на приеме у косметолога. Центр аппаратной косметологии в Ярославле оснащен всей необходимой и современной аппаратурой. А в борьбе именно с этим недугом наиболее эффективны аппараты LPG, стимулирующие мягкие ткани кожи. Воздействие их распространяется на глубокие слои мягких тканей. А одно из главных преимуществ заключается в том, что они не просто удаляют эстетические проявления целлюлита, но и оказывают на него лечебное воздействие.



Эффективному избавлению от целлюлита способствует LPG-массаж, создающий видимый эффект даже после первой процедуры. Проведение курса направлено на активизацию обмена веществ, улучшение кровоснабжения тканей, увеличение содержания коллагена. А после проведенного курса сеансов кожа становится эластичной и упругой. Одним из главных достоинств этого метода является отсутствие оперативного вмешательства.



В современном мире проблемы с кожей становятся все более актуальными, при этом неважно к какому слою относится человек. Однако еще очень давно люди знали, что с помощью массажа можно вылечить многие кожные заболевания. Однако прошло много времени до тех пор, пока в дело массажа не вмешалась техника. Первой на этом необъятном рынке стали французы.

В 1980 г. они впервые занялись проблемами аппаратного массажа, которые смог бы эффективно использоваться при восстановлении человека. В итоге на свет появились аппараты, которые со временем завоевали весь мир. Принцип действия современного LPG аппарата одновременно прост и сложен в то же время.

Основой аппарата являются роллеры, которые работают по определенной программе. Программа меняется в соответствии с тем, что необходимо человеку. В рабочей манипуле, которую оператор перемешает по телу, роллеры движутся в определенных направлениях в зависимости от желаемого эффекта. Именно это дает потрясающий эффект на кожу и подкожную клетчатку.



Прежде всего, увеличивается кровоток, соответственно, к коже начинают поступать необходимые питательные вещества. Кроме того, благодаря вибрации, начинает разрушаться подкожная жировая клетчатка. При этом, можно победить такую распространенную женскую болезнь, как целлюлит.

Свой метод лечения целлюлита и избыточного веса в компании назвали Endermologie (эндермологии). Компания накопила огромный опыт в использовании этой технологии, все аппараты проходили испытания в различных клиниках и салонах эстетической красоты в разных странах. Так же надо сказать, что компания запатентовала свои технологии и сейчас фактически является лидером в своей области. Для аппаратов LPG разработаны специальные протоколы, по которым надо действовать.

Кроме этого на аппаратах должны работать дипломированные LPG специалисты, которые проходят специальное обучение. Если аппарат используется другими людьми, то он просто снимается с гарантии.

Надо отметить, что в LPG нашло объяснение такой строгости. Во-первых, они на практике доказали, что аппаратный массаж, во многих случаях является более эффективным чем массаж классический, который делается руками. Так при аппаратном массаже устраняется избыточное растяжение кожи, кроме того, строго дозируется воздействие на определенные участки тела.



Можно строго корректировать аппаратный массаж и достигать, таким образом, нужного воздействия на проблемные участки кожи.

Все кто побывал ходить на процедуры с использованием технологий компании LPG, остались довольны результатами. Так как уже после нескольких процедур видны улучшения, которые можно закрепить, регулярно посещая косметический салон и спортзал. Благодаря опытным косметологам с помощью аппаратного массажа можно победить целлюлит и подтянуть проблемные участки кожи.



Здесь немаловажную роль играют люди, работающие по этой узкой специальности. Грамотные косметологи способны правильно подобрать «протокол» и использовать его именно в тех местах, где это необходимо. Надо также отметить, что данные процедуры имеют немного противопоказаний и потому подходят большому слою населения.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все