Методики безоперационной липосакции в Архангельске

Обновлено: февр. 10

История борьбы с лишним весом насчитывает не один десяток лет, однако наибольших успехов удалось достичь именно за последние годы, когда на помощь тем, кто не смог самостоятельно решить эту проблему, пришла медицина.

Чтобы убрать даже незначительные жировые отложения в области живота, бедер и ягодиц, потребуется многонедельная диета вкупе с регулярными тренировками в спортзале. Однако даже они не гарантируют результат, ведь конституция тела и тип фигуры у каждого из нас разный, а потому при одинаковых нагрузках один приобретает желанную легкость и стройность, а другой же остается с теми же формами, что и раньше. Кардинальным решением проблемы в этом случае становится хирургическая

операция.

Операции по липосакции относятся к числу наиболее востребованных услуг большинства клиник пластической хирургии, а число тех, кто только собирается решиться на подобную операцию, неуклонно растет. Главным сдерживающим фактором для тех, кто хотел бы решить проблему лишнего веса без диет и тяжелых физических упражнений, остается тот факт, что, несмотря ни на что, липосакция является хирургической операцией, которая, как и любая другая операция, имеет определенный риск послеоперационных осложнений.

Наилучшим выходом для тех, кто опасается хирургического вмешательства, но при этом мечтает о простом и эффективном избавлении от жировых отложений, становится безоперационная липосакция. Она бывает трех видов: химическая, радиочастотная и лазерная. Перед проведением операции необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом, поскольку каждый вид безоперационной липосакции имеет свои противопоказания и ограничения.

При химической липосакции пациенту подкожно вводятся специальные вещества - липолитики, под действием которых жировые клетки постепенно разрушаются. Вопреки распространенному мнению, химическая липосакция практически не имеет осложнений. Кратковременная потеря чувствительности обработанного участка, легкое покраснение кожи и зуд становятся единственными побочными эффектами данной операции и быстро проходят.

Курс включает от 4 до 6 процедур, проводящихся с недельным перерывом, а ощутимый результат будет заметен уже после первых сеансов. Чтобы избежать повторного набора веса по окончании курса химической липосакции, врачи рекомендуют придерживаться разумных ограничений в питании, позволяющих надолго закрепить достигнутый результат.

Радиочастотная липосакция осуществляется при помощи двух небольших электродов, один из которых внедряется в подкожную жировую ткань, а второй прикрепляется к коже. Подключив эти электроды к генератору высокочастотного электрического поля, удается достигнуть разрушения жировых клеток и, как следствие, уменьшения жировых отложений. Правда, при всей кажущейся простоте процедура радиочастотной липосакции чревата ожогами и повреждением внутренних тканей и органов, а потому должна проводиться только под контролем опытного врача.

Ультразвуковая липосакция или кавитация - еще один высокорезультативный метод безоперационной липосакции. В нашей студии коррекции фигуры в Архангельске Вы сможете пройти курс массажа.

Суть его довольно проста. Низкочастотные ультразвуковые волны,создаваемые кавитационным генератором, воздействуют на жировые клетки, создавая в них микропузырьки, и с их помощью«взрывая» эти клетки. Затем разрушенные клетки по

лимфатическим сосудам естественным образом выводятся из организма.

Как правило, ударно волновая терапия весьма эффективна и помогает не только решить проблему локальных жировых отложений, но и справляется со знакомой большинству женщин проблемой целлюлита. Однако при этом при проведении кавитации весьма важное значение имеет уровень квалификации специалиста, который будет проводить манипуляции. Это связано стем, что лазерная липосакция имеет целый спектр побочных эффектов, избежать которых удается только опытным врачам.


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все