Кавитация- эффективный способ похудения в Архангельске

Пост обновлен февр. 10

В погоне за идеальной фигурой женщины готовы на многое.

Современные ученые разработали новейшую технологию в области похудения — кавитацию.

Эффективность от нее сравнима с липосакцией, но без оперативного вмешательства. Жир уходит раз и навсегда. Процедура у нас в Архангельске имеет свои плюсы и минусы. Прежде чем лечь на процедурный стол, прочтите полезную информацию.

Кавитация — один из современных и перспективных методов похудения при помощи ультразвуковых волн.Суть метода состоит в уменьшении жировых запасов путем

воздействия на них колебательных движений. Многие называют кавитацию безоперационной липосакцией. Эффект от нее такой же,как при липосакции, только следует учитывать, что кавитация не требует операционного вмешательства. После процедуры на теленет разрезов, ссадин, раздражений и прочих побочных действий.

Преимущества кавитации:

• Высокоэффективный вариант похудения

• Не нужно операционное вмешательство

• Безболезненность

• Отсутствие ссадин, разрезов

Среди всех известных способов у нас в салоне в Архангельске похудения этот является наиболее действенным.

Никакое обертывание тела и диеты не смогут добиться сопоставимого результата, как кавитация. А связано это стем, что мембрана клетки жира очень прочная и с трудом поддается разрушению. После диеты, когда часть жира уходит, клетка пытается восстановить свои потери. Вот почему после похудения при помощи диет вес быстро возвращается обратно, а чаще всего и увеличивается.

Как происходит кавитация?

Аппаратом в нашем салоне в Архангельске проводят в желаемой области похудения.

Использование наркоза не предусмотрено. Процедура безболезненная, есть некоторые ощущения покалывания и тепла.Но для лиц с очень высокой чувствительностью лучше подобрать другой метод похудения. В процессе кавитации разрушаются мембраны клеток жира, в результате чего часть клетки выходит через лимфу, а другая – с кровью. По времени кавитация не превышает 20 минут, по истечении процедуры необходимо сделать лимфодренажный массаж, который способствует выводу остатков жировых клеток.

Длительность массажа около часа. Проводят кавитацию раз в неделю.

Учеными клинически доказана безопасность и эффективность кавитации. На протяжении нескольких лет они исследовали результаты процедуры. Кавитация показывает наилучший эффект у людей, имеющих небольшое или среднее количество лишнего веса.

Для улучшения результата рекомендуется увеличить физическую активность и перейти на сбалансированное питание.

Как улучшить эффект?

• Соблюдение водного баланса. Нужно выпивать не менее 2 литров воды в день

• Сбалансированное питание. Отказ от вредной пищи, быстрых углеводов, фастфудов и т. д.

• Занятие спортом, увеличение физической нагрузки Эти рекомендации для улучшения эффекта являются универсальными при различных способах похудения и диет.Прежде чем решиться на кавитацию, вы должны быть точно уверены, что будете соблюдать все рекомендации. В противном случае вместо желаемого результата, вы получите обратный эффект. Приходите на процедуры в наш салон в Архангельске.

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все